菅浜城ケ崎〜灯台、佐田、松原、久々子、耳川、浜坂〜浜地、蓑、安東、五幡、江良、
立石〜明神崎、菅浜、大味、左右、和布、東尋坊、白浜に油、油膜または油塊漂着、回収中。
日向〜常神岬、和田海岸、米ノ、牛房ケ平、北田〜けやき台、大比田に油や油塊漂着。
塩坂越、世久見、谷及、山上、坂尻、矢代、泊、白鳥、常神〜食見、糸崎、崎、大比田〜横浜、
北田、厨、神子、浜坂〜浜地、宿、新保、小樟、大樟、道口、厨、米ケ脇、
鮎川、大窪などに油塊や油が付着した海藻などが漂着、回収中。
大丹生〜小丹生、石橋〜両橋屋、西畑〜免鳥、浜住、浜地などにボール状の油塊漂着、回収。
敦賀原発、ふげん、大飯原発、美浜原発、白木、大比田〜鞠山、坂尻黒崎〜舟寄、竹波〜菅浜、
西畑、西二ツ屋、和布、蓑〜松蔭、塩浜、添浜、安東などに、油や油塊漂着、回収中。
石橋、両橋屋などで、砂に油塊が埋もれている。
和布、川尻、長橋、南菅生、小丹生、鷹巣海岸などで油や油塊が漂着、漂流。