ダイヤ浜、坂尻海岸、新たに油塊漂着、回収中。
横浜〜鞠山にオイルボール漂着。立石〜白木、久々子海岸、早瀬、
弁天崎〜菅浜、佐田に油塊漂着、回収中。袖が浜、添浜に油塊漂着。
敦賀原発、ふげん、大飯原発、美浜原発に油塊漂着。
神子、小川、世久見、食見、松原海岸、和田海岸、松原海岸に油漂着。
耳川、釈迦浜〜城山、浜坂〜波松、竹波に油塊漂着、回収中。
水島、明神崎〜立石〜白木、浜住、松蔭、大比田に油漂着、回収中。
川尻、西畑、西二ツ屋、大窪、免鳥で、砂に油塊が埋もれている。
阿納尻、宿、城ケ谷、糸崎、長橋、色浜、浦底、小丹生、大丹生に油漂着。
佐田、梅浦、道口、小樟、道口、茂原、白浜、矢代、鞠山に油漂着回収中。
血ケ平、東浦海岸、雄島、竹波〜菅浜、東尋坊〜米ケ脇、鮎川、浜地、
安東、遊子、食見、日向、金ケ崎、台場浜、袖が浜などに油漂着。